Вернись

Михаил Онищенко2
          Вернись.

Вернись,  вернись  ко  мне,
Вернись  ко  мне,  любимый.
Вернись,  вернись  ко  мне,
Ведь  я  тебя  люблю.
Вернись,  вернись  ко  мне,
Мой  голубь  сизокрылый.
И  я  только  тебе,
Любовь  свою  дарю.

Я  знаю,  ты  ушёл,
И  затаил  обиду.
Но  я  прошу,  поверь,
И  больше  не  ревнуй.
А  я  верна  тебе,
С  тобою  я  и  буду.
И  меня  обжигает,
Твой  лишь  поцелуй.

Вернись  и  обниму,
Обниму  тебя,  мой  милый.
Тебе  готова  я,
Душу  свою  отдать.
Ты  для  меня  всегда,
Единственный,  красивый.
Вернись,  вернись  ко  мне,
Тебя  я  буду  ждать…

   11:40.22.11.2016.