Хитрость

Алла Гулецкая
Чем больше ты хитришь, лукавишь
Почивая на лаврах иллюзии,
Тем меньше у тебя согласия
С собой и окружающим миром.
И в конце концов обессиленный,
Ты готов все отдать
За хоть немного искренности окружающих.
Но время ушло,
И ты остался наедине
С любимой хитростью.