Цель благая

Алла Гулецкая
Планы-замыслы коварные
Я разгадала Ваши
И благодарна
За сей урок бесценный
И вам конечно не понять
Какую услугу вы оказали
Того не желая
Ведь все на благо
Можно обернуть
Было бы желание
И цель благая.