Дарите любовь

Алла Гулецкая
Любовь не требуйте,
Любовь не навязывайте,
Любовь дарите.
Ничего не требуйте взамен.
Торг не уместен там,
Где правят искренние чувства.
Как нежный цветок
Она вянет без внимания и заботы.
Претензии, недовольство, укоры
Растворяют, убивают любовь
Это нежное, хрупкое
Прекрасное чувство.
Любовь совместима с искренностью,
Чистотой, красотой, добротой.