Улыбнись

Евгений Матушкин
Улыбнись.
Я слышал голос твой в толпе.
Ты только не вини, себя.
Что я люблю.
Тебя.
С собой не в силах совладать.
Готов.
Готов при встрече громко слать.
Все к черту слать.
Наедине.
Наедине я буду молча ждать.
Я буду ждать.
Открыв окно.
В бутылке.
Красное вино.
С тарзанки прыгну.
Прыгну вниз.
Упал.
А дальше.
Тишина.
Потом.
Накроют матовым ковром.
Меня.
Я стал чуть дальше от тебя.
Но буду ждать.
Я буду ждать.
Тебя.
Но не один.
Со мной все также.
То окно.
И недопитое вино.