Колыбельная

Инна Лукашевич
Наступает тихо ночь,
Спать ложится моя дочь.
Баю бай, баю бай
Свои глазки закрывай!
Сон ложится на ресницы.
Что же нам сейчас приснится?
-Это сказок целый мир:
Вот заходит мойдодыр.
Отругал за грязный нос,
Сразу лень твою унёс.
А вот бемби прискакал
С белкой в прядки поиграл.
Белоснежка прибежала
В салки всех играть позвала:
-Тома, Джери,зайку,мишку
И конечно дочь малышку
До утра они играли,
И резвясь так все устали,
Что легли в кроватки спать.
Сказкам надо отдыхать!
Голосистый петушок
Спел, что ночи вышел срок.
Сказки спят, а ты проснись,
Нежно солнцу улыбнись.
Свои глазоньки открой
Это явь и мы с тобой.