Груз 200

Александр Кряжевских
1) Вот пол роты полегло, десять человек осталось
Нам п*здец, но мы назло скрываем свою усталость
Знает каждый что сейчас, жизнь закончится, однако
Нету слез, в глазах у нас, мы ведь держимся, ребята.
Закричал вдруг командир, ну что парни, вы не бздите
Еще устроим мы пир, парни, вы меня поймите
Улыбнемся мы тогда и продолжим думать дальше
Вот такие, бл*ть, дела, надо жить, парни без фальши.

2) А патронов уже нет, просто не чем отбиваться
Вот такой парни ответ, нам от сюда не съ*баться.
Нет подмоги, нету слов. Хоть нам всем и обещали.
Как там пел Гребеньщиков, нас, ребятки на*бали.
Все погибли, мы втроем, смотрим на чистое небо
Сигареты достаем, уже мы не ждем ответа.
В свои 19 лет, умирать так не резонно
Ну а выхода мне нет, зато поступил законно

3) Рота в мясо никого в живых просто не осталось
Грузом 200 как назло, у родни, аж сердце сжалось
Молодые пацаны, пожить даже не успели.
Зато герои войны, грузом 200 прилетели.
Молодые пацаны, пожить даже не успели.
Они герои войны, грузом 200 прилетели!