Пожелание

Ольга Тихонова-Ключ
Посмотришь в небо - пусть там сверкает яркая звезда.
Посмотришь в речку - пусть там будет кристально чистая вода.
Глянешь на землю - пусть радует среди цветов зелёная трава.
Греясь у огня - пусть будет рядом кто сможет сильней согреть тебя.
Слыша пенье птиц, шелест листвы, журчание ручья,
видя восходы солнца, дающие плоды поля, леса,
глаза родных людей, искрящие теплом как летний день,
пусть будет ощущение, что несмотря на трудности, жизнь всё же хороша,
ведь даже самые нелепые ошибки часто совершаются любя.