Никогда

Нота Бэнэ 2
Мне никогда не подержать в руках луну
Не ощутить всю красоту ее и холод
И не найти ту ночь лишь ту - одну
Которой чтоб прийти не нужен повод
Увы мне не дотронуться до звезд
И млечный путь пройти я тоже не сумею
Не обозначить горе - "морем слез"
На карте - где планета зеленеет
Мне к сожалению и солнца не достать
Чтоб ощутить всю теплоту его и силу
Но я могу о Нем мечтать - могу мечтать
А это у меня уж не отнимут...
Мне не понять "земных" предательства и лжи
И лесть - зачем? - мне тоже не понятно
Быть может глупая? Возьми так и скажи...
Скажи открыто, прямо, четко, внятно
Я так хочу чтобы мечта сбылась
И осторожности здесь нет уж больше места...
Нить обозначилась....и тут же порвалась...
И строчек мало...там где много текста...