Кружат часы.. в обыденности дней

Ольга Клименко 3
Кружат часы
в обыденности дней
Их монотонность
не сбивает ритм
Дневная суета
зациклена на бег
И только ночь
дает нам отдохнуть.
Притушен свет.
зашторено окно
И мыслей суета
утихомирит бег
Усталость накопившихся забот
Ночь заберет
укутав в теплый плед.