Она писала ему стихи...

Родионова Анна Геннадьевна
Она писала ему стихи,
Он вешал полки.
Он любил её тихо тихо,
Она громко.
Она была для него звезда,
А он ей - солнце.
Она светила пока могла
И будет после...

©Родионова Анна, ноябрь 2016 #стихи #родионовастихи #поэт #поэтыпишут #лирика #ar_poetry #клин #поэзия #пишучитаюбезлампады #poet #poetry