Романс 2

Ирина Дубильер
Любви порывы, страсти неизбежность…
Кружится снова буйна голова,
из-за любви моей к тебе безбрежной
и  постулата, что любовь права.

И нежность слов твоих по крайней мере,
с душой моей вступает в смертный бой:
её заставить хочет в то поверить,
что слишком страстно сказаны тобой.