Юбилей без друзей

Тимофеева Алёна Александровна
Юбилей (без друзей)

"Спасибо", "Рад", "Премного благодарен",
"И Вам", "И Вы... с супругою своей"...

Как много было изречений-извлечений,
Как много было бравурных речей!

...

Как жаль, что был наивен и бессилен...
Как жаль, что рядом не было друзей.

22.11.16