Бред

Нота Бэнэ 2
Неслышимое тиканье часов
Неяркий свет в погасшей лампе
Невидимое скопище волков
Нечувственный разрез - наверно скальпель
Мечта о жизни катится к нулю
А жизнь в мечте погрязла в бесконечность
Сердца,ожоги,шелк,велюр
Рулон бумаги и дорога в вечность...
Слепой прохожий мило смотрит в след...
Безумный друг...полуденные тени...
На дальнем севере, завернутые в плед
Идут к звезде своей замерзшие олени.
Лишь только сон рукой в  ежовой рукавице
Так нежно гладит спящие тела...
Принцесса все еще сидит в темнице...
И все ждет принца, словно лед тепла