387. Сладкоежка

Владимир Савончик
Не купили снова вкусных мне конфет!
И теперь обижусь я на целый свет!
Сяду в уголочке, буду губы дуть!
Я же их просила ведь всего чуть-чуть!
 
Кашу заставляют кушать каждый день!
Неужели кашу им варить не лень?
Манку, гречку, пшенку ложкой в рот суют!
Почему конфеты ложкой не дают?

Завтрак, полдник, ужин и ещё обед,
Вот бы состояли из одних конфет!
Ложечку за папу! Ложечку за брата!
Жаль что только ложка, очень маловата!