В западню я попала, в ловушку

Татьяна Дадаева
В западню я попала , в ловушку.
Жизнь не стоит теперь ни гроша.
Превратилась в забаву, игрушку.
Может быть и сама хороша.

Никому я сейчас неподвластна.
Догораю дотла как свеча.
И со всеми вокруг я согласна,
Что так жить как живу я нельзя.

Не уйти и не скрыться в тумане.
Вся в загадке от лап до хвоста.
Погибаю в чудесном обмане.
Пошутили со мной небеса.

В состоянии мартовской кошки
День проходит, проходит и ночь.
Пожалей ты меня хоть немножко,
Помоги, если можешь помочь.

Наваждение. Как одолело!
Снится ночью, приходит во сне.
Шепчет вкрадчиво, нежно, умело
И хозяином бродит в душе.