Приснится же...

Олег Скальд
Плюнул змей Горыныч, прокричал петух,
Соловейка дунул, и фитиль потух,
Царь Кащей проснулся, злато сосчитал,
Муромец пригнулся и ларец забрал.

Змей Горыныч плачет, и петух молчит,
Соловейка скачет, а фитиль горит,
Царь Кащей забылся и сломал иглу,
Муромец напился водки поутру.