Холодом повеяло

Дмитрий Кудрявцев
Холодом повеяло в открытое окно,
Что-то между нами треснуло давно,
Хрупкое и нежное, словно мотылек,
Как снежинка стаяло, сев на уголек.

Капля сожаления и печаль в душе,
Старый фотоснимок ты оставишь мне.
Но тебе лишь счастья я могу желать,
Ты ведь мое солнце, моей дочки мать.

((([-]dim[-])))