Успех стиха

Оскар Хуторянский
Знакомо чувство всем поэтам,
Что для стихов он проводник.
Что стих рождается там, где-то
И вдохновение - лишь миг.

Что он настроенный, как будто,
На специальную волну
И получает это чудо -
Мысль заключённую в строфу.

Оскар Уальд сказал,  что: "Вместе
Стих пишут:  Бог и человек.
И если человека меньше,
То у стиха будет успех".

11-21-16