Время перемен

Ольга Тихонова-Ключ
Час сменит день, день сменит месяц, год.
Настанет время, когда всё придёт.
В потоке бесконечной суеты
станут открыты запертые двери,
проложатся над пропастью мосты,
станут реальностью пока ещё мечты.