По морозу затрещали птицы крыльями

Александр Владимирович Кошелев
По морозу затрещали птицы крыльями.
В этот день напиться хочется вдвойне.
Подойти к тебе, у дома, моя милая.
И спросить обняв - Когда придешь ко мне?

Улыбнувшись день несмелыми морозами.
Раскраснеется над тучами в закат.
Помнишь, мы с тобой смеялись под березами.
То ли месяц, то ли много лет назад.

У меня была в гостях, недавно, осень.
И теперь в тигрином цвете юный сад.
Я молчу сейчас но между старых сосен
Дым костров похож на твой счастливый взгляд.

Окунусь в твои глаза как в небо с тучами.
Утону в ладошках ласковых твоих.
В этом мире, навсегда ты стала лучшая.
И земля кружится лишь для нас двоих.

Ну а осень погостивши улетела в даль
И растаял в небе лебединый крик.
Крылья белые укутал белых туч хрусталь
На земле ещё один оставив миг.

А несмелые морозы растревожились
По ночам крепчают сковывая тишь.
Почему же моя милая, хорошая,
Одиноко в своем городе молчишь?

По морозу затрещали птицы крыльями
День пройдет и в тучах розовых уснет.
Ты ведь знаешь, что ты самая красивая
Ну а я скучаю ночи напролет.