Как это назвать?..

Ангелина Янышевская
Как это назвать, когда не видишь смысла просыпаться?
Когда нет сил совсем, и жить не хочешь и пытаться?
Как это назвать, когда для тебя всегда темень стоит за окном?
И когда молчит в забвении верный твой друг - телефон?
Как это назвать, когда можешь часами уставиться в точку одну?
И когда чувствуешь, будто прикован к песчаному дну?
Как это назвать, когда горечь в душе выдаешь ты за смех?
И когда хочется просто уйти подальше от всех?...