Мадам Гильотина

Нота Бэнэ 2
Мадам Гильотина в ночи вся сияет
Стоит так красива ужасна и зла...
Она ждет Его,  по нему лишь страдает
ЕЕ страсть любви слишком быстро росла.
Она вся в мечтах о рассвете туманном,
Когда вдруг коснется ее первый луч...
И площадь покроется сплошь вся обманом...
И солнце взойдет среди тысячи туч.
И будет идти он,гремя кандалами...
На странном лице заскользит боль в глазах...
Азарт всю толпу в миг обнимет парами...
А в этих парах - счастье, горе и страх
Мадам Гильотина тихонько мечтает
О том как взойдет Он колени склонив...
И буд-то промолвив:"Моя ты Родная..."
Взгляд бросит в толпу их за злобу простив
Она улыбнется немому молчанью
Его сладких уст и бездоннейших глаз
Она в сотый раз вся проникнет печалью
Но это любовь, а в любви есть отказ...
И в тысячный раз, ощутив предвкушенье
Она, закричав вдруг обрушится вниз
Мадам Гильотина узнает прощенье
А теплая кровь для Нее лишь каприз
Мадам Гильотина - красивая леди
Она влюблена...но в который уж раз...
Они в кандалах ждут любви Твоей смерти...
Мадам! Ну когда ты получишь отказ?!.....