Я

Йеро С-Пб
/ поэма /


Я!


22 ноября 2016 г., Новосибирск


Комментарий автора:

Не успел опубликовать, как стали звонить и писать преданные поклонники и очаровательные поклонницы моего таланта. Спрашивают, что это — шутка, издёвка, розыгрыш?.. Нет, нет и ещё раз нет! Мои дорогие, это — главный труд во всем моем творчестве. И не буду вас отсылать в чёрный квадрат Малевича. Он со своей халтурой этого не достоин. Поэма «Я» — наше всё! В этом благородном возгласе есть всё земное — рождение ребёнка, первое слово при пробуждении сознания, самоутверждение в зрелом возрасте, подведение итогов жизни… Об этом много не напишешь. Об это нужно писать очень много — все отведённые судьбой годы.

Поэтому в одной этой букве есть всё. Остальное — лишнее. Остальное каждый расскажет сам. Поэма об этом! Каждый сам идёт своим путём, осознав своё великое «Я».