Чёрная кошка

Ольга Тихонова-Ключ
Грациозная походка, зоркий взгляд,
плавность и нежность, игровой азарт.
Любопытство, наблюдательность,
безмятежность, созидательность.
Самостоятельность, упорство верх берут,
сила и бесстрашие вперёд ведут.
Посредник двух миров, сильней других немножко,
на страже света-тьмы чёрная кошка.