Как хорошо, что Бог Всесильный слышит

Вера Половинко
Как хорошо, что Бог Всесильный слышит

Как хорошо, что есть такие люди:
Поймут молитву, слёзы не осудят,
Не будут сплетни по углам носить,
Доверье сердца смогут сохранить.

Как хорошо, что есть такие встречи,
Когда тихи, мудры, целебны речи,
И свет и радость солнечно несут,
Душе на много дней покой дают.

Как хорошо, что Бог Всесильный слышит,
Чем сердце на земле живёт и дышит,
И знает боль, и все печали знает,
И милостью своей благословляет.

Он день грядущий превращает в радость,
Дарует грешным душам свою святость,
От скверны очищает светлой верой,
И жизнь и мысли мудро полной мерой.

Вера Половинко
21.11.2016г.
г. Киев.