Она ушла...

Татьяна Санькина
Она ушла...
Растаяла как дымка...
Пурпурным светом растворился силуэт..

Он угасал...
Теряя к мыслям ссылки,
Найти пытаясь, жизненный ответ...

Сомнений рой...
И шанс на возвращенье...
Но он молчал, разлук включая ход ...

Пора пришла...
Не вымолить прощенья.
Долгов оплачен выстраданный счет.

***
Умел любить...
Так честно, беззаветно.
Воззрев года и пропасть между ними -

Не понимал...
Что был любим - ответно...
И потерял, истлев, седой пустыней...