***

Ксюха Дикая -Белик
Утопая в вечных раздорах
За тверди земной клочки
Люди с звериною хваткою
Пыль густую пускают в зрачки.
Истинность сути скрыта
А гниль уже в каждом семени
И кто знает долго ли жить
Всему человеческому племени?