Пожарник

Ольга Кайдалова
Вы пожарного позвали?
Слышится сигнал из дали.
Вмиг преграды все обходит,
Всюду с лестницей приходит.

Развернёт он шланг мгновенно,
Воду льёт струёю пенной,
И огнетушитель красный
Весь пожар заставит гаснуть. (22.11.2016)