рНЛМН

гЕЛЕКЪ яЕПЕЦЮ
рнлмн мю аепец йюрър бнкмш.
рнлмн ксмю пнмъер ябер.
якнбмн опхани лспкшвер, якнбмн
оеямч йнмжю йнрнпни мер.

онрепъммше океммхйх йнлоэчрепмшу яереи,
янпбюбьхеяъ я рекетнммшу кхмхи,
гюашрше гюанркхбшл яннаыеярбнл кчдеи,
лш нахрюрекх мнвмни осяршмх,
аеяйнмевмн релмн-яхмеи мнвмни осяршмх.

рнлмн мю аепец йюрър бнкмш.
рнлмн ксмю пнмъер ябер.
якнбмн опхани лспкшвер, якнбмн
оеямч йнмжю йнрнпни мер.

мюд мюлх йпсфюр гбегдш, гбегдш мю бнде,
оеявхмйх онд мнцюлх - рнфе гбегдш.
яецндмъ гбегдш яберър онбячдс х бегде,
беяэ лхп я мюкернл гбегдмни онгнкнрш,
ян ямнцяьхаюрекэмшл мюкернл гбегдмни онгнкнрш.

рнлмн мю аепец йюрър бнкмш.
рнлмн ксмю пнмъер ябер.
якнбмн опхани лспкшвер, якнбмн
оеямч йнмжю йнрнпни мер.

дбе ремх опхйнямскхяэ, нярюкхяэ рюй ярнърэ.
онунфе хл онмпюбхкняэ ашрэ блеяре.
ме ярюмел ху хдхккхх онкмнвмни мюпсьюрэ,
онгбнкхл фемхус онашрэ я мебеярни,
акхгйн-акхгйн, блеяре-блеяре фемхус, мебеяре.

рнлмн мю аепец йюрър бнкмш.
рнлмн ксмю пнмъер ябер.
якнбмн опхани лспкшвер, якнбмн
оеямч йнмжю йнрнпни мер.