Нашим мамам

Александр Чуркин 4
Не часто мы бываем на погосте,
К ушедшим мамам редко ходим в гости,
Опавшую листву с могилок убираем,
Но, знайте, никогда о вас не забываем.   

  За нанесённые обиды молим о прощении,
  И слёзы на глазах при каждом посещении,
  В молчаньи возвращаемся домой,
  Но с чистой, просветлённою душой.      

Оттуда вы нас видите,  всё знаете,
Но, как всегда, о нас переживаете,
Вы не волнуйтесь, всё у нас спокойно,
Мы жить стремимся честно и достойно.   

  Там, высоко, где ангелы летают,
  Вам хорошо! Но как вас не хватает?