Финик

Ольга Тихонова-Ключ
Финик вкусный, финик спелый,
финик съесть большое дело,
так как витаминов в нём словно куча мух,
мечтающих сидеть на нём.
И питательность несёт, и энергию даёт,
вообщем пользу принесёт.
На конфетку даж похож, ах ну как же он хорош.