В красном

Фэлам
 Фантазии на тему : http://www.stihi.ru/2016/11/15/4387

...Вызывающе-красное...в пол...Декольте...Запах манго...
Страсть в облегающем...«Romantic» в складках шелка...
Грустная пауза танго...и взгляд томный, словно приманка...
Локон в жемчужной заколке и...непокорная челка...

Вечер...Кафе...Ваши руки...улыбки и вздохи...
Красное «в цвет» антуражу в бокале бордо...
Нежности праздно-пустой расслабляющей крохи...
МЫ...уже в прошлом,
Жаль, в настоящем...
Друг другу  НАС не заменит никто и ничто...