Притча о СЫНЕ

Дим Свирелин
Три женщины к колодцу за водой
Пришли и вёдра полные набрали,
Поговорив, собрались уж домой
Когда к ним сыновья их подбежали.

Один сынок свою поцеловал,
Исполнив долг пред матерью своею,
Другой сынок- к груди свою прижал,
Сказав :- Как мама я тебя жалею !

А третий сын ни слова не сказал,
Он вёдра взяв, пошёл дорогой к дому
За этой сценой Старец наблюдал,
Всё интересно Мудрецу седому

И женщины спросили у него,
-Кто из сынов свою мать не обидел?
Мудрец сказал: -Не знаю ничего,
Я ТОЛЬКО ОДНОГО ЗДЕСЬ СЫНА ВИДЕЛ !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00123