Св блаж. Матрона

Клавдия Алифанова
Я на икону смотрю любя,
Светлой памяти храня,
Много помогала мне,
Я благодарна Богу и тебе.

В Иерусалиме Святом была,
Много святынь обошла.
Гроб Господень и в Вифлиеме
Храм Рождества-где цветы
Бонгинвилии растут всегда.

Святой позолотой купола-
Марии Магдалины храм,
Где мощи Варвары Марфа
 Мариинской обители и
Святой Елизаветы лежат.

Гефсимания-гробница Божьей Матери,
Где Божья Мать пребывает и утешение
Всем оставляет.Иерусалимская
Божия Мать не оставит в скорби нас.

Кана Галилейская,где вино свадебное умножалось.
Два сердца на брак благословляются ,чтобы новая
жизнь зарождалась.

Колокольный звон и утренний рассвет-
Все оставит в душе неизгладимый след.
На Галилейском море чайки летят,
Колокола к утрени звонят.
В храме свечку зажгу и прощения попрошу,
Чтоб всегда Бог был со мной,
В вечной радости во Царствии твоем.