Ты сегодня мне ещё приснилась...

Городничев Андрей
Ты сегодня мне ещё приснилась.
Зачем - не знаю - скажи на милость.
В каком-то незатейливом сюжете,
В наряде вычурном таком,
Перед будильника звонком.

Пусть это будет в последний раз, -
Давно всё кончено у нас.

Желаю счастия в дорогу, -
И слава Богу.