Медитация вдвоем

Алексей Кабанов Бтр
Как много чувств
Порою будоражат
Простейших слов
Созвучие и смысл!

Но, так же, пусть,
Как будто это важно,
В молчания покров
Укутаемся мы.

И в полной тишине
Увидится волнение
И трепет душ
Как в танце, в унисон...

Нас больше нет.
Развеяны сомнения!
В подмерзшей луже
Звезд прощальный звон.