К вам с любовью

Джаля
Красивая вина во всём,
Как красная виньетка,
Она за кожаным плащом,
Как красная розетка.
Буравит лепестками роз
Весь тлен застывшей тверди,
И дышит, дышит, как огнём,
В лицо застывшей смерти.
По нежным кровлям немоты
И твёрдости из стана
Бегут красивые пути
Из моря-океана.
В прекрасном сердце всё поёт
Влечением на волю,
И красным всё-таки пером
Мы пишем: "К вам с любовью".