Карма

Анатолий Кольцов
               

                Зависть давит, зависть гложет,
                Но помочь ему не сможет,
                Озлобляет иссушает,
                Жить нормально всем мешает.

                Помогает козни строить,
                Всех ругать, со всеми спорить,
                Ожидать свой приговор, -
                Как за кражи злостный вор.

                Его судьба – за это плата
                И наступит день расплаты :
                Есть кармический закон,
                Он хозяин, только он.

                А,Кольцов