Я запомню тебя чужим...

Родионова Анна Геннадьевна
Я запомню тебя чужим,
Ненавистным, небритым, страшным!
Я развею тебя, как дым -
Расставанье бывает с каждым!
Я запомню тебя таким -
Причиняющим боль и слёзы!
Я скажу через много зим:
"Это было всё несерьезно"