Людьми не понятый герой

Михаил Александрович Кудряшов
Людьми не понятый герой,
Талантом чистым наделенный,
Божественно играет роль,
В себя, как водится, влюбленный.

Пренебрежителен слегка,
Тщеславен в меру к обделенным,
Течет надменности река
К его поклонникам плененным.

Судьбой не признанный герой,
Ругает суетливость мира...
Переступив запрет простой,
Не сотвори в себе кумира!