Скучаю так

Татьяна Каракан
Скучаю так
Мучительно светло,
Как падает на землю
Первый снег
И, обжигаясь, тает,
Как к солнцу тянется
Доверчиво цветок,
Который осени
Ещё пока не знает,
Как капли дождика,
Разбившись о карниз,
Вдруг дружной стайкой
Вверх и врассыпную - вниз.
Скучаю так...