Почти зимой

Айямера
Почти зимой на лесопеде
Аж в семиградусный мороз
Ехал путник в тихом бреде
Не разобрал,куда занес
Его попутный ветер снова.
Среди глуши пустых дорог
Он понял. Что в мороз не клево
Рассекать. Он весь продрог