Священен храм!

Ирина Горст
Церкви православной с земным поклоном.



Священен храм!В нем всё имеет смысл.
Он-откровенье Логоса до тризны.
Дух поднимаясь, всё стремится  ввысь,
С любимой и земной своей Отчизны.

Волшебны песнопения его,
В соединеньи с Церковью Небесной!
И ты уже не ищешь своего,
В молитвенной сердечности чудесной!