Осеннее

Оксана Семенкова
Осень рисует жизнь желтыми красками
Кистями тонкими, пастелью и маслом.
Яркими пятнами в память врезаясь
Дни пролетают в прошлом теряясь.
Вроде бы было, но что? Позабылось.
В воздухе утреннем все растворилось.
Память мелькает вновь яркими бликами.
Стали далекими, вроде бы близкие.
Осень расставила, мысли запутала.
Стали чужими, родные как будто бы.