Женщинам о моделях

Анатолий Кольцов
                Изящного много, да женского мало –
                В моделях утрачено ваше начало :
                Отсутствуют бюсты, в ногах худоба
                Красивая, правда, бывает ходьба.

                У многих из них проявляется четко
                Изящная, мягкая чудо – походка
                Манеры и лиц их красивых черты
                Для части мужчин – воплощенье мечты.

                Их рост превышает мужские границы
                И плоские часто у них ягодицы :
                Все это – плоды извращений кутюрных,
                Забвенье изящных и миниатюрных.
               
                Все это как в мире для нас виртуальном,
                А мы, ведь, живем в окруженьи реальном,
                Поэтому надо обычных любить
                И в мире реальном учиться всем жить.

                А.Кольцов