У Бога не бывает тупиков!

Елена Ваймер 2
У Бога не бывает тупиков! 
Проблем неразрешимых быть не может!
И для Него так просто и легко 
То, что для нас невыносимо сложно. 

Когда проходим мы сквозь боль и тьму, 
И сил бороться уж ни капли нету... 
Нам нужно лишь довериться ЕМУ
И с твердой верой ожидать ответа!!!

Пусть даже впереди темным-темно,
И в сердце как свеча надежда тает, 
Ты помни выход будет всёравно, 
Ведь тупиков у Бога не бывает!

Автор: Неизвестен
(отзовись)