Песня - молитвой...

Наира Саркисян
Осень. Листопад - на волосы, плечи, под ноги...
К церкви дорога усыпана листьями врозь.
Я так много сказать хочу Господу Богу:
- Спасибо за жизнь! Видишь меня насквозь...

Песня - молитвой, которая многое значит,
Что от сердца лилась, вливаясь в огонь свечи...
Всем, кто дорог, по свечке зажгла и удачи
Пожелала на их жизненном земном пути.

Всем - по свечке... и далеких друзей не забыла.
Пусть зажженные свечи мои горят до конца,
Чтобы память об ушедших вовек не остыла,
Чтобы хранила живых святая рука Творца.

Осень. Листопад - на волосы, плечи, под ноги...
И дорога от церкви усыпана листьями врозь...
А я, мать, в небо - песню молитвой Богу:
- Храни от бед дорогих мне людей, Господь!