Тишина...

Елена Васильева 83
Пусть молчишь ты, не хочешь признаться, 
Что сейчас у тебя на душе,
Ведь молчание, тоже награда,
Не сказал, мне то строгое - « нет»!

Пусть и  – «да», не услышу я , точно,
Пронесу  сквозь года, то тепло,
А ноябрьский, радостный вечер,
До сих пор душу греет еще!

Пусть мочишь ты, дыханье услышу,
Тоже мне - как награда дана,
Ты живой, сердце бьется, ты дышишь…
Пусть  с другой, мне уже все равно!

Обещаю, не будет обиды, ты молчишь,
Я приму те «слова», что ты просто меня...не запомнил,
Это мне донесла - тишина…