Август в горах

Елена Бондаренко Полония
Свирели перезвон в глуши.
Стада спускаются с вершин.
Не слышно моря, только звон...
Нестройной музыкой пленён.

Поют стада , пастух поёт -
Симфония из пары нот.
Мне плохо спится. Я в ночи,
Свирель, прошу тебя: Звучи!